ВАЖНОСТЬ ЧТЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Рахманова Г.Г. (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы обучения русскому языку как иностранному, речевое и умственное развития учащихся на примере чтения, Виды чтения в методике обучения языку, формирование умений и навыков литературного чтения «вслух».
Keywords: чтение, речь, методика, коммуникация, процесс, умения, навыки, формирование, фраза.