ЦИФРОВИЗАЦИЯ В ОБУЧЕНИИ ГУМАНИТАРНЫХ ДИСЦИПЛИН В МЕДИЦИНСКОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ - Зайниева Фируза Базаровна (Journals Park Publishing, 2022)
Цифровизация высшего образования является одним из направлений инновационной политики вуза, с учётом условий внешней среды и собственных потребностей. Подготовка профессиональных специалистов, владеющих надлежащими знаниями и цировыми технологиями, требует соответсвующих образовательных информационных инструментов для обеспечения учебного и научного процессов.
Keywords: медицинское образование; цифровизация; гуманитарные дисциплины