Обнаружение Повреждений В Электрически Обесточенных Линиях Электропередачи - A.X.Abdusamatov (Academia One Publishing, 2023)
Проведен анализ повреждений на линиях электропередачи. Задачи определены способы контроля состояния линий электропередачи. Техники решения были предложены поставленные задачи. Предлагаемая система мониторинга позволит быстро обнаружить и локализовать повреждения на линиях электропередачи. Технические требования к системе имеют цитировались. Рассмотрены характеристики рефлектометра РЕЙС-105
Keywords: линия; электропередачи; задачи; решения