ШЕЛКОВИСТОСТЬ И БЛЕСК ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА ПОТОМСТВА БАРАНОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СУР, ИЗ РАЗНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗОН - Хидиров Сардор Соатмурод угли, бакалавр (Journal Park Publishing, 2024)
В статье анализируется данные по изучению шелковистости и блеска волосяного покрова потомств баранов-производителей разных заводских типов.
Keywords: Волосяной покров, блеск, шелковистость, окраска сур, расцветка, класс, тип конституции, ягнята, каракуль.