НАЧАЛО ВОЙНЫ И ЗАДЕЙСТВОВАНИЕ ВСЕХ СИЛ НА ФРОНТЕ - Тошов Камолиддин Тожинорович (Journal Park Publishing, 2023)
Освещается перевода социально-экономической жизни на военный рельсы, всеобщая мобилизация, участие сурхандарьинских тружеников в фондах обороны, строительство военной техники и помощь семьям военнослужащих.
Keywords: фронт, тыл фронта, теплая одежда, еда, оборона, сбережение, кредиты, материальные ценности, война, арсенал, эвокуация, доброта.