Проблемы Обучения Русского Языка Как Иностранного - Наврузова Фарида Назаровна (Periodica Journal, 2025)
В статье рассматриваются проблемы преподавания и методики в преподавании русского языка как иностранного. Также рассматриваются некоторые инновационные и интерактивные технологии в преподавании русского языка как иностранного. Взаимосвязь преподавателя и студента-иностранца.
Keywords: проблемы преподавания; методы обучения РКИ; инновационные и интерактивные технологии