Рус Тилшунослигида Фразеологиянинг Шаклланиши Ва Тараққиёти - Жумаев Бегали Худоймуродович (Periodica Journal, 2023)
Абстрактный. В данной статье на фактических примерах анализируются история и формирование фразеологизмов в русском языкознании, различные и сходные аспекты фразеологизмов, семантические и структурные особенности фразеологизмов и лингвистические особенности фразеологизмов.
Keywords: фразеология; фразеологияфразеологическая норма; компонент