ИССЛЕДОВАНИЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА О ФОРМАХ РЕАЛИЗАЦИИ STEAM-ОБРАЗОВАНИЯ - Наталья Станиславовна Сологуб; Салима Тогаймурадовна Рахматова (Journal Park Publishing, 2025)
Статья посвящена проблеме формирования STEAM-компетентности будущих учителей естественно-научных учебных предметов на первой ступени высшего образования. Детально анализируется анкета студентов четвертого года обучения по осведомленности о формах реализации STEAM-образования.
Keywords: STEAM-образование, STEAM-компетентность, STEAM-кейс, STEAM-урок, STEAM-игра, STEAM-проект, STEAM-день, STEAM-неделя, STEAM-конференция, STEAM-лагерь.