Методические Рекомендации По Обследованию Памятников Архитектуры Узбекистана - д.арх.н., проф. Дурдиева Г.С; с.н.с. Заргаров А.К; докторанты З.Рахимов; Д.Камалова - Хорезмская академия Мамуна (Academia One, 2025)
В этом статье приведены материалы как провести инженерный мониторинг у памятников архитектуры, а также методические рекомендации по обследованию памятников архитектуры
Keywords: мониторинг; увлажнение