Прыжок В Длину С Разбега Long Jump with a Running Start - Kozlova Galina Gennadyevna (Periodica Journal, 2022)
В данной научной статье приводятся указания к практическим занятиям по физической культуре, рассматриваются основы лёгкой атлетики, подробное описание техники выполнения её отдельных видов. Приводятся задачи, средства и методические рекомендации. Представлены различные комплексы общеразвивающих, специальных, подводящих и тренировочных упражнений, технические решения и их варианты для применения в обучении на занятиях физической культурой
Keywords: программа; легкоатлет; упражнение; многоборье