Самостоятельная работа как важнейшая форма учебного процесса - Абдуллаев Х.Б (Periodica Journal, 2023)
в данной статье рассматриваются самостоятельная работа студентов как форма учебного процесса, вопросы организации самостоятельной работы студентов, актуальность вопроса.
Keywords: самостоятельная; самообразование и саморазвитие; виды и формы самостоятельной работы