СПЕЦИФИКА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Назарова Манзура Насруллаевна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье говорится о специфике обучения иностранных студентов русскому языку и культуре речи, а также она посвящена методам и приёмам организации учебной деятельности в высших учебных заведениях. Актуальность статьи обусловлена на использовании компьютерных технологий, что улучшает качество знания студентов.
Keywords: деятельность, прагматические знания и умения, речевые средства, курс.