Использование Мультимедийных Электронных Средств При Преподавании Курса "Кардиология" - Каримов Изатулла Камолиддин угли (Open Academia, 2025)
Современные методы обучения в области медицины требуют использования инновационных технологий для повышения эффективности образовательного процесса. Мультимедийные электронные средства становятся важным инструментом в преподавании сложных медицинских дисциплин, таких как кардиология. Данная статья рассматривает использование мультимедийных ресурсов и электронных средств для совершенствования методики преподавания курса "Кардиология". В статье анализируются преимущества и недостатки применения мультимедиа, описываются современные технологии и их влияние на учебный процесс, а также предлагаются рекомендации по интеграции этих средств в образовательную практику.
Keywords: Мультимедийные электронные средства; симуляционное обучение