Организации Первичной Профилактикии Детской Стоматологии - Nigora Yuldoshevа Ravshanovna; Lola Yuldasheva Sagdullaevna; Jahongir Abdullaev Ravshanovich (Scholars Digest Publishing, 2023)
В данной статье представлены организационные основы первичной профилактики в детской стоматологии. В нем подчеркивается важность эффективных профилактических мер для укрепления здоровья полости рта у детей. Структура включает раздел "Вводные данные", раздел "методы", раздел "результаты", раздел "обсуждение", а также выводы и предложения для будущих исследований.
Keywords: первичная профилактика, детская стоматология, организация, профилактические мероприятия, гигиена полости рта, дети.