Разработка Загустителей На Основе Окисленного Крахмала - Эшдавлатова Гулрух Эшмаматовна (Open Academia, 2023)
Разработан состав композиции на основе окисленного крахмала для набивки смесовых тканей. Изучено колористические свойства напечатанных тканей. Установлено, что разработанный состав загустителя придают печатной краске достаточную упругость, клейкость, вязкость и другие свойства, позволяют получать на ткани мягкую эластичную, прозрачную равномерную и прочно закрепленную пленку, не снижают яркость окраски.
Keywords: Полимер; нитрон; вязкость