МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИОННЫХ ЗАНЯТИЙ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ» В ИНЖЕНЕРНЫХ ВУЗАХ - Негматов М. К.; Султанов С. С.; Толипов М. Б. (Journal Park Publishing, 2023)
Описан опыт работы по разработке методики интенсивного обучения на примере дисциплины “Системы водоснабжения и водоотведения”в Наманганском инженерно-строительном институте.
Keywords: Гидравлический удар, формула проф.Н.Е.Жуковского, негативные последствия, методы предотвращения, напорные трубопроводы, методические материалы, лекционное занятие.