РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ПЕРСОНАЛА МНОГОПРОФИЛЬНОЙ КЛИНИКИ - Салиева Манзура Хабибовна (Journal Park Publishing, 2023)
У сотрудников многопрофильной клиники путём выкопировки больничных листов проведен анализ случаев заболеваемости с временной утратой трудоспособности (ВУТ) за один год, изучена структура и распространенность отдельных нозологических форм заболеваний.
Keywords: персонал, опрошенные, листок нетрудоспособности, медработники, выкопировка, заболеваемость с временной утратой трудоспособности (ЗВУТ), временная утрата трудоспособности (ВУТ), структура. число дней нетрудоспособности, число случаев нетрудоспособности, средняя длительность 1 случая нетрудоспособности, трудопотери.