ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ И МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ ЦИФРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В ВУЗЕ - Атаджанова Барно Тулкиновна (Journal Park Publishing, 2023)
В статье поднимается вопрос о теории поколений и необходимости применения теории с целью повышения качества образования в вузе, учитывая особенности .
Keywords: теория поколений; поколение Z, центениалы, инновационные образовательные методы, мотивация, теория поколений Хоува-Штрауса; педагогический процесс; инновационные технологии.