Необходимость И Проблемы Преподавания Русского Языка Студентам Сельскохозяйственных Высших Учебных Заведений - Мамбетмуратова Тилеухан Пердебаевна (Periodica Journal, 2024)
Задача воспитания молодого поколения Узбекистана является одним из главных приоритетов осуществления реформ во всех сферах жизни общества. Национальная программа подготовки кадров Республики Узбекистан следует правилам Закона Республики Узбекистан "Об образовании" и направлена на формирование нового поколения кадров с высокой общей и профессиональной культурой.
Keywords: проблемы обучения русскому языку; современный учитель; русского языка