ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТОПЛИВО ДЛЯ ГАЗОТУРБИННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ - Тилавалдиев Бахтияр Тилавалдивиевич (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы по анализу получения в производстве авиационного топлива ТС-1 и РТ, Газового топлива улучшение противоизносных свойств с добавлением присадок и применение их в газотурбинных двигателях гражданской авиации.
Keywords: гражданская авиация, реактивное топливо, взаимозаменяемость, фракция, плотность, температура, кипения, углерод, сера, парафин, смола, перегонка, гидроочистка, нефть, газовое топливо, пропан, бутан, пентан.