Обучение Группы «Галоген» На Основе Интерактивной Методике - Кодирова Дилшодхон Тулановна; Омонова Махфузахон Содиковна (Periodica Journal, 2024)
В статье представлены теоретические источники для объяснения темы галогены из общей химии и интерактивные педагогические технологии организации уроков с помощью новых педагогических технологий
Keywords: «Галогены»; инновационные; метод