ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГЕТИКИ В АВТОМОБИЛЯХ - Ходжаев Санжар Мухамедович (Journal Park Publishing, 2023)
Произведен сбор и анализ проблем энергетики в создании и эксплуатации автомобильной техники. Рассмотрены история создания электродвигателей для автомобилей. Произведен анализ преимуществ и недостатков двигателей внутреннего сгорания и электродвигателей.
Keywords: автомобиль, двигатель внутреннего сгорания, рабочий цилиндр, электродвигатель, электромобиль.