СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ В РАМКАХ ПРАВОВЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ - Абдуганиев Жамшид Алиевич (Journal Park Publishing, 2025)
в данной статье исследовано, само сущность приостановления предварительного следствия, его влияние в общество, рассмотрены проблемы возникновения подрыва доверия населения к власти, осуществлено сравнение с учетом зарубежного опыта, проанализированы моменты, связанные со следствием и разобраны рекомендации их решения.
Keywords: предварительное следствие, приостановление предварительного следствия, форс-мажор, неприкосновенность, избираемые должностные лица, безнаказанность, срок.