Параметры И Характеристики Импульсной Техники - Элмуротова Д.Б; Арзикулов Ф; Олимов А (Academia One, 2025)
На работе рассмотрено виды импульсных сигналов, также методы и устройства для формирования этих сигналов. Дано понятие о дополнительных параметров импульсных сигналов, которые помогают лучше охарактеризовать их форму и поведение во времени
Keywords: импульс; длительность; радиосистема; коэффициент