Усовершенствование Амортизации Политики Предприятия - Давлятшаев Акмал Ашурмаматович; Нуралиев Темуржон Эркинжон угли (Periodica Journal, 2022)
В современных экономических условиях промышленным предприятиям необходима продуманная стратегия развития, подкрепленная эффективной амортизационной политикой, способной мобилизовать внутренние финансовые ресурсы предприятия и активизировать его инвестиционную деятельность. В статье предлагаются направления совершенствования амортизационной политики предприятия и пути их реализации
Keywords: промышленные; предприятия; амортизационная политика