ИНДЕКСЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ И ИХ ВОЗРАСТНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ПОТОМСТВА КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ АФГАНСКОГО ГЕНОТИПА - Турганбаев Рузимбай Уразбаевич; Утемуратов Азамат Бахитбаевич; Р. Елубаева Студент (Journal Park Publishing, 2024)
В данном статье привидены результаты исследования индексы телосложения, как длинноногости, растянутости, грудной и костистости и их возрастная изменчивость потомства каракульских овец афганского генотипа серых и черных ягнят.
Keywords: афганский генотип, серый, чёрный, ягнята, возрастной динамика, длинноногости, растянутости, грудной, костистости.