ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВВП В ПРИМЕРЕ ФРАНЦИИ - Зойирбек Тохиров; Жасурбек Эркинов; Гулнора Пошаходжаева (Journal Park Publishing, 2022)
В этом исследовательском проекте мы проанализировали реальный ВВП Франции, в этой части вы можете увидеть общую статистику французской экономики.
Keywords: экономический рост, экономическое неравенство, коэффициент Джини, распределение доходов