Анализ Состава, Структуры И Динамики Доходов И Расходов Государственного Целевого Фонда Узбекистана - Камилова Севара Анваровна; Амануллаева Юлдуз Шамсиддиновна (Periodica Journal, 2023)
Узбекистан является одной из наиболее развитых стран в Центральной Азии, имеющей богатую историю и культуру. В последние годы страна активно развивается в экономическом, социальном и культурном аспектах, что обеспечивает рост доходов населения и улучшение его благосостояния. Важным инструментом управления финансами в Узбекистане является государственный целевой фонд, который выполняет функцию централизации и управления финансами государства. В данной статье будет проведен анализ структуры, структуры и динамики доходов и расходов государственного целевого фонда Узбекистана
Keywords: Узбекистан; государственный целевой фонд; доходы; расходы