РАЗРАБОТКА СТРОЕНИЕ И СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО ТРИКОТАЖА ИЗНАНОЧНОГО ИНТЕРЛОЧНОГО ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ - M. Mirsadikov; M. Mukimov; K. Kholikov; G. Gulyaeva; N. Karimov; M. Abdulhayev (Journal Park Publishing, 2023)
Интерлочное (двуластичное) переплетение - производное ластика представляет собой сочетание двух ластиков, соединенных между собой таким образом, что в промежутках между петельными столбиками одного ластика размещаются петельные столбики другого. Один петельный ряд интерлочного переплетения образуется двумя вяжущими системами.[1].