Среднесрочная эффективность несъемных зубных протезов на зубных имплантатах - Ташмухаммадова Санобар Зайниддин кизи; Исаева Лейла Тимуровна (Academia One, 2023)
В этой статье исследуется среднесрочная эффективность несъемных зубных протезов, прикрепляемых к зубным имплантатам. Исследование сосредоточено на оценке стабильности имплантатов, результатов лечения полости рта и удовлетворенности пациентов за промежуточный период. Всесторонний анализ литературы, подробная методология и содержательное обсуждение способствуют глубокому пониманию предмета
Keywords: Зубные имплантаты; несъемные зубные протезы; удовлетворенность