ВЛИЯНИЕ НОРМ И СРОКОВ ПОЛИВА НА ВЫСОТУ ОЗИМОГО РЫЖИКА СОРТА ПЕНЗЯК - Чариев Шахбос Мардонович (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье представлено исследование водопотребности нового культуры озимого рыжика сорта Пензяк. Что растение озимые рыжик очень устойчиво к недостатку воды, но при увеличении поливных норм высота растения увеличивается от 68,7 см до 100,2 см.
Keywords: Озимые рыжик; Пензяк; полив