ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ ИНСТРУМЕНТАМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Дилшодбеков Темур Дилшодбек угли (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье рассматривается возможности искусственного интеллекта при организации самостоятельного изучения иностранных языков в военных вузах нашей страны. Кроме того, даётся точка зрение по вопросам влияния ИИ на изучение языков и обсуждается популярные в сети интернет инструменты, методы на основе ИИ и перспективы его развития.
Keywords: иностранный язык, искусственный интеллект, самостоятельная работа, курсант.