Методика изучения темы “ Основы термодинамики” - Сиддикова Санобар (Academia One, 2023)
В статье приведены основные методические указания по изучению темы “ Основы термодинамики”, раскрыто содержание учебного материала по теме.
Keywords: Термодинамика; внутренная энергия; количество теплоты