Применение Информационных Технологий В Бухгалтерском Учете - Атабаева Замира Абдужалиловна (Periodica Journal, 2022)
В статье показаны правовые основы и задачи бухгалтерского учета, рассмотрены основные подходы по его автоматизации и внедрения информационных технологий с целью, повышения эффективности управленческих функций отраслей экономики. Изучены особенности информатизации и компьютеризации бухгалтерского учета в современных условиях хозяйствования. Раскрыты и проанализированы наиболее распространенные в практической деятельности компьютерные программы.
Keywords: экономика; управление; бухгалтерский учет; правовая