Физико-Химический Анализ Растения Echinops Knorringianus - А.А.Иброхимов; З.М.Маматов; И.Ж.Жалолов; А.А.Ибрагимов (Periodica Journal, 2022)
установлен количественный компонентный состав углеводной фракции и витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Методом ISP МS определено содержание макро и микроэлементов
Keywords: Методом; компонентный; углеводной; содержание