Учебный Процесс По Экологической Методике Образования На Уроках Химии - Тожиев Эргашали Ахадович; Косимова Хафизахон Холматовна (Academia One Publishing, 2025)
В данной статье описаны современные выбросы отходящих газов в окружающую среду и ущерб, наносимый отходами природной среде. На примерах и задачах показано воздействие различных техногенных и канцерогенных веществ, в том числе токсичных газов, металлов, тяжелых металлов, и их воздействие на атмосферный воздух
Keywords: тонны; металл; канцероген