Использование новых технологий в преподавании русского языка - Зоирова Фируза Уктамовна (Euro Asian Journal Publishing, 2024)
В современном мире, где технологии проникают во все сферы жизни, образование не может оставаться в стороне. Использование новых технологий в преподавании русского языка открывает широкие возможности для стимуляции учебного процесса. На основе аналитических исследований, данная статья рассматривает преимущества и вызовы, связанные с внедрением новых технологий в преподавании русского языка и оценивает их влияние на эффективность обучения
Keywords: новые технологии; преподавание русского языка; интерактивность