Массовое Обслуживание Как Модели Обучения - Раджабов Комил Аскарович (Periodica Journal, 2022)
B статье предпринята попытка систематизировать лекции, попытавшись математически смоделировать систему обучения, в качестве модели учебного процесса к λ в распределении Пуассона
Keywords: модель; Пуассон; сложение; учащийся