ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА НА СТАЦИОНАРНОМ И ДИСПЕРСНОМ КАТАЛИЗАТОРЕ - Хафизова Манзура Неъматовна (Journals Park Publishing, 2022)
Исследована технология гидрогенизации хлопкоового масла последовательно через слои стационарного и дисперсного катализатора. Установлено, что предлагаемая технология обеспечивает получение пищевых гидрогенизированных жиров для нужд маргаринового и кондитерского производства.
Keywords: гидрогенизация, последовательная технология