CHARACTERISTICS OF THE POLICY OF REPRESSION IN KHOREZM: FROM THE HISTORY OF THE REPRESSION OF CULTURAL WORKERS - G. Khusainbekova, PhD, doc (Western European Studies, 2025)
В государстве исследуется культурно-образовательная среда Хорезма в период социалистической идеологии. Приведена противоречия между методологией культуры и ее развития.
Keywords: Культура Хорезма; советская идеология; репрессия