Технологии формирования культуры иноязычного делового общения - Каландарова Сафия Тохировна (Periodica Journal, 2023)
В статье освещены некоторые вопросы и трудности в осуществлении делового общения в многоплановых профессиональных ситуациях, а также усвоение речевых и поведенческие правила этикета и управление партнера
Keywords: иностранный язык; среда обучения; интегрирующее содержание; профильные предметы