ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА И РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В УСЛОВИЯХ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА - Ташбаева Гулноза Юсуповна (Innovate Conferences, 2025)
В статье рассматривается правовые аспекты взаимоотношений государства и религиозных организаций в Республике Узбекистан.
Keywords: религиозные организации, религиозное сознание, религиозная политика, свобода совести, светскость, духовно-нравственные ценности.