Анатомия Сердца И Сердечно-Сосудистые Системы Человека - Халилов Санжар Абдувохид угли; Тухтамуродов Нодирбек Ботир угли (Open Academia, 2024)
В научной статье рассматривается основные харатеристики сердца человека: его строения и функции, которые он выполняет без усталости. В статье также рассматривается кровеносная система человека и его роль в организме человека, а также редкие заболевании сердцечно-сосудистой системы человека
Keywords: сердце; сосуды; кровеносная