Анализ Физико-Механических Свойств Двухслойных Трикотажных Тканей Новой Структуры - Ж.З.Боротов; Н.Н.Ёқубжанов; Р.Н.Охунов; К.М.Холиқов (Open Academia, 2023)
В статье использованием технологических возможностей двухфонтурных плосковязальных машин исследована результаты физико-механичесих свойства двухслойных трикотажных полотен.
Keywords: двухслойный; воздухопроницаемость; разрывная нагрузка