О БУРОВОЙ ИЗУЧЕННОСТИ УСТЮРТСКОМ РЕГИОНА - Т. П. Эшпулатов; А. М. Муртазаев; Ш.Т.Поянов (Journal Park Publishing, 2025)
В этом статье рассмотрен детального изучения глубинного геологического строения углеводородных пластов, последовательно и беспрерывно выполнены буровые работы для оценки высокой степени перспективности нефтегазоносности и поисков промышленных скоплений углеводород на территорию Устюрта.