ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ИГРЕ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Конурова Лейла Руслановна; Нуралиев Яхшибой (Journal Park Publishing, 2022)
Обучение игре на музыкальном инструменте имеет много преимуществ для детей всех возрастов. В результате у детей развиваются музыкальные и творческие способности. Улучшаются навыки слушания и самовыражение. Игра на музыкальном инструменте воспитывает волю, ответственность за правильное исполнение, собранность, сосредоточенность, упорство в достижении поставленной задачи ребёнка.
Keywords: музыкальная терапия; музицирование; координация