Интерактивные Методы Обучения На Уроках Русского Языка - Алибекова Лайло Рахмановна (Academia One Publishing, 2023)
В данной статье речь идет об использовании интерактивных методов в обучении русскому языку в высших учебных заведениях. Также анализ некоторых интерактивных методов. Владение технологией интерактивного обучения способствует развитию у обучающихся качеств, отвечающих требованиям, прописанным в государственных стандартах нового поколения
Keywords: образовательные; русский; урок