Тематические Направления Современной Социальной Рекламы На Телевидении Узбекистана, Российской Федерации И Сша - Сулейманова Диляра Ришатовна (Periodica Journal, 2022)
В данной статье анализируются тематические направления современной социальной рекламы на телевидении Узбекистана, России и США. Автор выделил ряд тем, которые присуще каждой стране в отдельности – локальные темы, а также универсальные темы, которые имеют свое отражение в социальной рекламе в каждой из стран – универсальные или международные. В статье проанализирована не только тематика, но и содержательная часть социальных роликов
Keywords: социальная реклама,; телевидение Узбекистана