Особенности Лингвотерминологического Выражения Мира Врача В Немецком Языке - Бурхонова Гуёхон Ғуломовна (Periodica Journal, 2022)
В данной статье освещается терминологическое описание профессионально-языковой картины мира врача на немецком языке и изучение медицины в области «акушерства и гинекологии
Keywords: Языковая картина мира; человеческого фактора; здравоохранения; гинекология