Темперамент Личности - Юлдашева Сожида Зоировна; Эркинова Муштарий Тухтасин кизи; Жабборов Миршод Зокирович (Periodica Journal, 2024)
В данной статье рассмотрен темперамент личности и его свойства, проанализированы различные типы темпераментов. Исследовано влияние темперамента на организационное поведение человека.
Keywords: Работоспособность; Поведение; Темперамент; Характер